政策动态


省科技厅启动高企培育系列专项服务行动
2017-06-06  |  来源:  |  浏览:283次  |  编辑:中融科创

为做好高新技术企业培育工作,实现年增600-800家高新技术企业的目标,5月23日-26日,省科技厅组织开展了河北省高企培育系列专项服务行动。针对入库企业提出的农产品深加工领域申报高企难题,省科技厅组织专家首站到承德市开展专项服务活动。


专家组先后到滦平县、平泉县、承德县、兴隆县等4县,为24家农产品深加工领域入库企业提供咨询服务,深入了解企业发展情况,结合新出台的高企认定管理办法,在高企技术领域选择、知识产权获得、研发费用归集等方面,为企业答疑解惑、开具“处方”。通过此次专项服务,半数企业有望培育成为高新技术企业。


下一步,省科技厅将继续加大高企培育服务力度,针对不同的区域特色和产业特点,在各市组织开展多场专项培育活动,为实现全年高企发展目标奠定基础。