政策动态


保定市举办高企政策暨研发费用加计扣除政策培训会
2017-06-07  |  来源:  |  浏览:380次  |  编辑:中融科创

5月26日上午,保定市科技局联合市国税局、市地税局在3s双创社区举办高新技术企业政策暨研发费用加计扣除政策培训会。保定市国税局所得税处、市地税局所得税处、市科技局政策法规处、高新处相关负责同志出席培训会。300余家高新技术企业及相关企业共计400余人参加了培训。


培训会上,保定市税务资深培训专家就高新技术企业认定新旧政策对比变化进行了分析解读,就《关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》中涉及的研发费用归集、会计核算管理等操作实务及稽查案例等进行了详细演示和讲解,保定市科技局政策法规处就《河北省企业研究开发费用税前加计扣除项目鉴定办法》中规定的研发费用加计扣除异议项目鉴定程序和申报材料进行了补充说明。


此次培训的举办,使保定市更多的企业了解了高新技术企业政策及企业研发费用加计扣除政策,有利于企业更多、更好、更正确得享受相关税收优惠,进一步激发企业研发创新的热情。