信用评级


中国电子科技集团第十三研究所“高可靠陶瓷管壳产品开发与产业化”国家科技重大专项项目通过验收
2014-04-18  |  来源:  |  浏览:1286次  |  编辑:中融科创

2014年3月12日,集团第十三研究所承担的“极大规模集成电路制造装备与成套工艺”国家科技重大专项02专项“高可靠陶瓷管壳产品开发与产业化”项目通过验收。验收会议由02专项实施管理办公室组织,专家组由来自技术、管理、用户、知识产权、财务等方面的18位专家组成02专项总体组技术总师叶甜春主持会议。省科技厅副厅长郭玉明出席会议并讲话。 

“高可靠陶瓷管壳产品开发与产业化”项目通过设计技术、流延带料一致性、生瓷工艺等关键技术的突破,建立了高稳定、高成品率的高可靠陶瓷管壳设计制造平台设计能力达到600引出端,键合指位置度一致性达到±0.05mm,开发了以PGA560、CQFP240为代表的高端外壳系列产品,产品性能指标达到国际先进,实现了CSOP、CQFP、CLCC等中低端外壳的批量生产,并申请33项专利,生产能力达到600万只/年,项目产品产值超过1亿元,为国产高性能芯片封装提供了技术及产品支撑,为我国集成电路产业的快速发展奠定了坚实基础。