首页  >  中融生态

中融科创

发表时间: 2021-06-29 16:50 点击: 883

中融科创始创于2008年,专注从知识、技术、管理创新体系建设模块出发,持续为科技企业提供资质建设及管理、科技融资咨询及辅导、创新平台建设及管理、知识产权战略指导、财税咨询与服务、信用体系建设及管理等全流程服务,是国内较早专注于科技型企业创新体系建设及管理的专业服务机构。现已建有北京、河北、宁夏、江苏、海南等地分中心。

》》》工具与方法

中融运营的京津冀产业技术成果服务云平台包括产业发展、技术成果、投融资、专家库及云课堂等九大服务模块,是中融科创对科技企业创新体系建设及管理服务的多向延展。云平台汇聚了技术、产业、专家等资源,拥有成熟的线上运营管理平台和线下运作团队,可结合企业发展战略、行业特点、业务领域、财务状况等,深入分析企业的知识产权、技术、财务、管理团队等各个发展方面,能为企业提供 “一对一量身定制式”服务,快速高效精准地解决企业时刻变化的多样化需求,为企业的管理提升及资源整合提供了更好的发展机会。

》》》团队

中融的主要成员包括深度政策信息解读专家、项目管理专家、融资咨询顾问、资质建设咨询顾问、知识产权体系建设管理专家、企业管理咨询顾问、高级培训师等,来自生物医药、材料、信息、管理、财务等各领域,均有着丰富的项目经验,擅长通过全面的多元化创新体系服务项目。 

》》》专业

坚持“与高新技术企业共同成长”的服务理念,致力于解读科技政策、探讨行业发展风向、研究高新技术企业发展所需,帮助企业获得更多发展资源。中融团队自主开发专业软件多项,拥有40+项知识产权,熟练应用互联网及软件技术,具备行业建模企业数据分析能力,建立了公共交流平台,努力为高新技术企业提供最全面优质的服务。 

》》》愿景

以“推动企业创新体系的变革与成长,帮助企业建立持续发展的核心优势”为公司使命,始终坚持个性化服务和长期服务的理念,与客户建立长期的战略合作关系,为客户创造价值。